OTRICOLI – Un punto su un campo ostico come quello di Otricoli in inferiorità numerica. Buon risultato per la Pol Pen di Mister Fabrizio Santarelli che muove comunque la classifica.

Gli spoletini dopo appena 10 minuti di gioco sono sotto 1 a 0. A portare in vantaggio i padroni di casa ci pensa Poggi. La Pol Pen non molla e al 7’ della ripresa ci pensa Filippo Silvestrini (foto) a segnare la rete dell’1 a 1. Al 15’ gli spoletini rimangono in 10 per l’espulsione di Ricci. Nonostante l’inferiorità numerica gli ospiti nel finale hanno due nitide occasioni per fare bottino pieno ma il portiere di casa salva prima su Roscoffi poi su Cretoni e la gara finisce in parità.

Con il pareggio La Pol Pen sale a quota 8 punti e la settimana prossima ospita l’Accademica Calcio Terni.

OTRICOLI-POL PEN SPOLETO 1-1

OTRICOLI: Baiocco, Lanari, Cima, Stoiadinovich, Francucci, Pellerucci, Danella (Cotini), Cupidi (Silvani), Stragapede (Turcarelli), Braconi (Falchetti), Poggi. A disp.: Mascia, Nebbia, Pernazza. All. Martino

POL PEN SPOLETO: Luciani, Fibraroli Gianl., Ferracchiato (Roscoffi), Prudenzi, Bravetti, Baronci, Evangelisti (Cretoni), Tromello, Ricci, Candelori (Fibraroli Gianf.), Silvestrini. A disp.: Dolla, Behari, Mereu, Cocina. All. Santarelli

Arbitro: Agostini di Terni

Reti: 10’pt Poggi, 7’st Silvestrini

Note: espulso Ricci al 15’st