CASTEL SAN FELICE (Sant’Anatolia di Narco) – Seconda vittoria consecutiva per la Pol Pen Spoleto di Mister Fabrizio Santarelli che, dopo aver regolato il Cascia in trasferta si impone al Santi di Castel San Felice contro l’Otricoli.

Gara praticamente a senso unico con Michele Buccioli (foto) che al 30′ apre le danze. Passano appena 5 minuti ed il raddoppio è firmato dal neo dottore Filippi Silvestri. Nella ripresa dopo soli 5 minuti arriva la rete di Gianluca Ammenti e Buccioli firma il 4 a 0 e la bella doppietta personale.

Con la vittoria di oggi la Pol Pen Spoleto sale a quota 26 punti ad appena 3 punti dalla zona play off.

POL PEN SPOLETO-OTRICOLI 4-0

POL PEN SPOLETO: Rocchi, Ammenti, Bravetti, Tromello De Santis, Baronci, Fibraroli, Silvestrini, Prudenzi, Ricci, Tarli, Buccioli. A disp.: Puiu, Ferracchiato, Silvestri, Bonifazi, Cocina, Evangelisti, Baronci, Buzi. All. Santarelli

OTRICOLI: Baiocco, Braconi, Lanari, Nebbia, Francucci, Pernazza, Danella, Silvani, Turcarelli, Minciarelli, Stoiadinovich. A disp.: Parroccini, Cupidi, Caripoti, Falchetti, raselli, Poli, Pantaleone. All. Martino

Arbitro: Piermarini di Foligno

Reti: 30’pr e 24’st Buccioli, 35’pt Silvestrini, 5’st Ammenti