BASTARDO – Esordio assoluto in Seconda Categoria con sconfitta per la Vigor Nuova Gualdo Bastardo, che al “Romoli” cade per 2-1 contro l’Accademia Calcio Terni. Una partita che era partita anche bene, con il vantaggio siglato da Capobianco con una grande punizione al 14’.

Gli ospiti, che effettivamente nella prima frazione si sono fatti preferire, impattano subito con Zomparelli su rigore, poi la ribaltano al 35’ su un altro calcio piazzato con Zurli.

Nella ripresa la Vigor NGB, priva di Pantalla e Ndreu davanti, cresce in maniera considerevole e crea varie occasioni, tra cui una traversa con Tordoni, ma non riesce a trovare il guizzo del 2-2 che sarebbe stato meritato.

VIGOR NUOVA GUALDO BASTARDO – ACCADEMIA CALCIO TERNI 1-2

VIGOR NUOVA GUALDO BASTARDO: Bellachioma, Capri, Tordoni, Batini, Biagioni, Morbidoni, Beda, Angelelli, Capobianco, Mazzocchi, Zejnulaj. A disp.: Zhar, Argentati, Buccioni, Rosati, Micanti, Cassiani, Domesi, Srbinoski, Martinangeli. All.: Santini.

ACCADEMIA CALCIO TERNI: Costantini, Cozzolino, Demuro, Martini, G. Zomparelli, Sabatini, F. Zomparelli, Bassetti, Antognoli, Clementini, Zurli. A disp.: La Tegola, Scassini, Francescangeli, Mendes, Sbrenna. All.: Sciò.

ARBITRO: Cicoria di Foligno.

MARCATORI: 14’pt Capobianco (V), 20’pt rig. Zomparelli, 35’ pt Zurli (A)