TERNI – La Vigor Nuova Gualdo Bastardo continua a coltivare il sogno della Prima Categoria: nella semifinale giocata all’antistadio “Liberati” con il GRS Terni Papigno, i ragazzi di Santini ribaltano lo svantaggio di classifica (i locali, terzi, avevano due risultati su tre) vincendo per 3-2 ed ora affronteranno l’Orvieto FC nella finalissima play off.

Una prova maiuscola quella della squadra biancoverde, che ha trovato il vantaggio al 27’ con una bellissima azione che ha permesso a Giardini, imbucato centralmente, di battere il portiere. In chiusura di tempo il 2-0 della Vigor arriva in fotocopia, stavolta però con Pantalla che penetra nella difesa ternana e non perdona.

In avvio di ripresa però un episodio sembra riportare sotto i locali: su tiro di Donati Martinangeli non riesce a trattenere e il pallone si insacca (1-2). La paura dura però poco: 2’ dopo infatti la Vigor ottiene un rigore (gomitata in area) e Pantalla sigla il 3-1. La tensione sale e il taccuino dell’arbitro si arricchisce di tre espulsi: prima tra i locali Perni, poi Cassiani e Sgrigna per scorrettezze reciproche. In vantaggio di due reti e di un uomo, la Vigor controlla e subisce gol solo nel (lunghissimo, ben 10’) recupero, con un tiro di Animobono deviato. Missione compiuta, ma la corsa non è finita.

GRS TERNI PAPIGNO – VIGOR NUOVA GUALDO BASTARDO 2-3

GRS TERNI PAPIGNO: Arcangeli, Loreti, Gega, Antonelli, Sgrigna, Comandini, Fanti, Jammeh, Fandauzzi, Perni, Donati. A disp.: Clementoni, Trionfetti, Migliorini, Sanyang, Berruti, Animobono, Romeo, Rotondi, Domiziani. All.: Migliorini.

VIGOR NUOVA GUALDO BASTARDO: Martinangeli, Argentati, Tordoni, Angelelli, Biagioni, Tordi, Beda, Batini, Cassiani, Pantalla, Giardini. A disp.: Bellachioma, Zejnulaj, Capobianco, Srbinoski, Pjetri, Stocchi, Capri, Rosati. All.: Santini.

ARBITRO: Lukan di Foligno.

MARCATORI: 27’ pt Giardini, 45’ pt, 4’ st rig. Pantalla (V), 2’ st aut. Martinangeli, 52’ st Animobono (G).

NOTE: espulsi al 20’ st Perni (G), al 25’ st Cassiani (V) e Sgrigna (G).