TERNI –  Sconfitta in casa della terza della classe Fabro Valdichiana per la Pol Pen Spoleto.

Gli uomini di Mister Fabrizio Santarelli hanno più di una possibilità per sbloccare il risultato, ma i padroni di casa riescono a mantenere la porta inviolata. Nella ripresa alla mezz’ora ci pensa Massoli a portare in vantaggio il Fabro ed è lo stesso Massoli a segnare 5 minuti più tardi il gol del 2 a 0 finale.

Domenica prossima per la terzultima di campionato a Castel San Felice arriva l’Umbrasabina.

FABRO VALDICHIANA-POL PEN SPOLETO 2-0

FABRO VALDICHIANA: Mollichella A., Kosiqi, Lanzi, Bontempi, Mascelloni, Leonardi, Serranti, Vergari, Massoli, Squarcia, Mollechella G.. A disp: Pasucci, Buzatu, Catana, Coluccia, Delli Poggi, Montagnolo, Muzi, Tarparelli, Vergari. All. Baldini

POL PEN SPOLETO: Rocchi, Ammenti, Stella, Tromello, Fibraroli, Baronci, Paolino, Prudenzi, Ricci, Evangelisti, Buccioli. A disp: Puiu, Janku, Silvestri, Bonifazi, Cocina, Ura, Tarli, Ferracchiato. All. Santarelli

Arbitro: Emiliano Scoscia di Orvieto

Reti: 30’st e 35’st Massoli