BURGO CERRETO – Prosegue la stagione da sogno della Pontano di Mister Fabio Botondi, che oltre al primato in classifica nel girone B del campionato di II categoria conquista anche la semifinale di Coppa Primavera.

Questa sera gli uomini della Valnerina al Comunale di Borgo Cerreto non si sono fatti intimorire dalle basse temperature ed hanno battuto il Fratticiola Selvatica 2 a 1.

L’uomo partita è Nicolini autore di una splendida doppietta. La partita non si mette nel migliore dei modi per i padroni di casa perchè gli ospiti passano in vantaggio al 25′ del primo tempo su calcio di rigore. Il bomber della Pontano nella ripresa pareggia ancora su rigore poi alla mezz’ora realizza la rete del 2 a 1 finale infilando in rete su cross di Nicolucci.

Ora la Pontano attende di conoscere l’avversaria della semifinale.

PONTANO-FRATTICIOLA SELVATICA 2-1

PONTANO: Bruni, Lezi, Stella S., Giannoni, Buzi, Benedetti L., Gori, Iacarella, Nicolini, Massari, Nicolucci. A disp: Giordani, Baratta, Allegrini, Ottaviani, Michelangeli, Piantamori, Pontani, Porcedda. All. Botondi

FRATTICIOLA SALVATICA: Migni, Dottori, Piorigo, Borgini, Carnevali, Pasolini, Cardinali, Cistellini, Cassieri, Ciambottini, Lucaroni. A dsp: Berellini, Di Grigoli, Benedetti G., Marini, Zonaria, Mochetti, Bresciani, Passeri, Merli. All.

Reti: 25′ pt Cardinali (rig), 10’st (rig) e 30’st Nicolini