CASCIA – È della Trevana la prima sfida del triangolare dei quarti di finale di Coppa Primavera di II categoria, che nel finale batte il Cascia. Al Comunale Santa Rita la pioggia ed il freddo accompagnano una partita divertente e ricca di emozioni, decisa solo nel finale in favore degli ospiti che si impongono per 3 a 2.

i rossovertdi di Mister Morici vanno in vantaggio due volta sempre con Catalucci (foto) che dopo appena 10 minuti di gioco sblocca il risultato, ma Medici al 37’ segna la rete dell’1 a 1. Pronti via e subito nella ripresa il numero 10 della Trevana realizza la doppietta personale e riporta avanti i suoi. La reazione degli uomini di Mister Di Pasquale è immediata e Cecchetti al 9’ riapre ancora la gara. al 15′ Medici fallisce un calcio di rigore poi 3 minuti più tard è Catalucci restituisce il favore. A chiuderla definitivamente a 3 minti dal fischio finale ci pensa Casini che regala i 3 punti alla Trevana. La partita poi è stata sospesa subito dopo il gol.

Nella seconda giornata quindi il Cascia affronterà il Castello delle Forme. Accede alla semifinale solo la prima classificata di ogni girone. A chiudere la Trevana se la vedrà con il Castello delle Forme.

CASCIA-TREVANA 2-3

CASCIA: Carucci, Pellegrini, Stellato, Cecchetti, Consoli, Medici O., Shawqi (Giulivi), Rosati, Mecuri L., Medici F., Rasi O.. A disp: Rasi N., Tabacaru, Mercuri M., Ismaili. All. Di Pasquale

TREVANA: Rossi, Scocchetti (Settimi M.), De Santis, Pergolari, Macchi (Proietti F.), Moscato, Arcangeli, Giannantoni (Stompanato), Casini, Catalucci, Bordoni (Antonini). A disp:  Doumbia, Cali, Salvucci, Proietti G. All. Morici

Arbitro: Darjan Mileski di Foligno

Reti: 10’pt, 2’st Catalucci, 37’pt Medici, 9’st Cecchetti, 42’st Casini

Note: espulsi Medici O, Medific F. e rasi O. del Cascia. Il Cascia al 15’st fallisce un calcio di rigore con Medici al 18′ la trevana sbaglia un calcio di rigore con Catalucci