ASSISI – La Trevana 2020 pareggia 2-2 ad Assisi e domenica prossima in casa contro la Grifo Cannara deve assolutamente vincere se vuole passare ai triangolari dei Quarti di Finale della Coppa Primavera di Categoria.

I rossoverdi al 33’ passano in vantaggio con Antonini che mette in rete direttamente da calcio di punizione.

Nella ripresa al 24’ c’è il raddoppio della formazione allenata da Mauro Moricchi: Boraschini crossa in area per De Angelis che batte il portiere avversario mettendo la palla vicino al secondo palo.

L’Assisi si sveglia dal torpore e dopo 180 secondi accorcia le distanze con Fronduti che di testa corregge in rete un cross dalla destra. Azione fotocopia al 37’ per il pareggio di Pantalla che sempre di testa mette in rete un cross da destra.

ASSISI CALCIO 2023 – TREVANA 2020 2-2

ASSISI CALCIO 2023: Segatori; Fronduti, Cimarelli; Marani, Christian Moretti, De Santis; Yobouet, Boldrini, Ercolanetti (Fronduti), Orlandi (Hysenaj), Pantalla. A disp.: Aristei, Nicola Moretti, Coppola, Palumbo, Sbicca, Calisti, Tordoni. All.: Andrea Gambacorta

TREVANA 2020: Rossi; Boraschini, F. Proietti (Arcangeli); Mengana, Mesca (Marani), Casini (Bordoni); Giannantoni, Antonini (Doumbia), De Angelis, Pergolari, Catalucci (Stompanato). A disp.: Granadillo, Cali, Settimi, Marani. All.: Mauro Moricchi

ARBITRO: Valerio Piermarini di Foligno

RETI: 33’pt Antonini (T), 24’st De Angelis (T), 27’st Fronduti (A), 37’st Pantalla (A)

NOTE – Ammoniti: Fronduti, Marani, Stompanato, De Angelis, Boraschin