BASTARDO – Dopo aver battuto l’Otricoli domenica in campionato, la Vigor Nuova Gualdo Bastardo si ripete nei quarti della Coppa Primavera di Seconda Categoria e stacca il biglietto per le semifinali. Al “Romoli” di Bastardo i biancoverdi strapazzano la formazione ospite con un netto 4-1, anche grazie alla stupenda serata di Luca Pantalla, che porta a casa il pallone dopo la sua tripletta. Molto belle le sue reti e in particolare la prima, quella che sblocca il punteggio, con un tiro a giro al 41′ del primo tempo. Poi con due conclusioni a incrociare andrà a siglare il 3-0 e il 4-0, mentre in avvio di ripresa a raddoppiare era stato Domesi. Inutile il gol della bandiera dell’Otricoli nel finale: la Vigor Nuova Gualdo Bastardo passa in semifinale di Coppa.

VIGOR NUOVA GUALDO BASTARDO – OTRICOLI  4-1

VIGOR NUOVA GUALDO BASTARDO: Zhar, Argentati, Capri, Daniele Angelelli, Biagioni, Tordi, Pjetri, Mazzocchi, Cassiani, Pantalla, Zejnulaj. A disp.: Martinangeli, Beda, Rosati, Stocchi, Domesi, Buccioni, Pimpinicchio, Srbinoski, Musci. All.: Santini.

OTRICOLI: Baiocco, Falchetti, Grifoni, Francucci, M. Turcarelli, Pellerucci, Nebbia, Minciarelli, S. Turcarelli, Marini, Poggi. A disp.: Mascia, Lanari, Androni, Silvani. All.: Mercuri

ARBITRO: Messere di Foligno.

MARCATORI: 41’ pt, 27’ e 40’ st Pantalla, 5’ st Domesi (V), 43’ st Falchetti (O).