GUALDO CATTANEO – Buona la prima per la Pol Pen Spoleto di Mister Fabrizio Santarelli, che all’esordio nel girone D di Coppa Primavera di II categoria espugna il campo del Pozzo.

Per gli spoletini la partita inizia in salita perchè alla mezz’ora sono i padroni di casa a passare in vantaggio con un tiro-cross di Batini che beffa l’estremo difensore Rossi. La Pol Pen fallisce più di una occasione e si va al riposo con il Pozzo avanti 1 a 0.

Ripresa scoppiettante per gli uomini di Santarelli che al 30′ trovano il pari grazie al solito Lezi. Trascorrono appena 2 minuti e ci pensa Beahari a segnare la rete del 2 a 1 finale che vale i primi 3 punti della stagione.

Domenica si torna in campo per la seconda giornata.

POZZO-POL PEN 1-2

POZZO: Passagrilli, Batini M., Luchetti, Picchiantano, Bravi, Rosati, Maataoui, Giontella, Federici, Batini P., Valentini. A disp: Motecchiani, Venturi, Pagliochini. All.

POL PEN: Rossi, Scocchetti, Coccia, Allegrini, Partenzi, Montani, Ferracchiato, Zepponi, Behari, Lezi, Petrioli. A disp: Schiavo, Tromello, Desideri, Drameh, Cretoni, Bini, Gobbi. All Santarelli F.

Arbitro: Michele Luccioni di Terni

Reti: 30’pt Batini P. 30’st Lezi, 32’st Behari