BORGO CERRETO – Un punto a testa tra Pol Pen Spoleto e Pontano all’esordio nel girone G di Coppa Primavera di II Categoria. A Borgo Cerreto finisce 2 a 2 una partita ricca di emozioni e ribaltamenti di fronte.

Pronti via e subito al 12’ i padroni di casa passano in vantaggio: Pontani, serve Nicolini, che trova l’angolo ed infila Luparini. Il goal del pari arriva solo al 33′ su angolo con Montani, che trova l’incrocio. Nella ripresa la Pol Pen riesce anche ad andare avanti al 25’ con Behari, bravo a ribadire in rete sulla respinta del portiere di casa. Al 35’ però l’arbitro concede un calcio di rigore alla pontano e Nicolini firma la doppietta personale che vale il 2 a 2 finale.

Mercoledì, Covid permettendo, si torna in campo per la 2^ giornata.

PONTANO-POL PEN 2-2

PONTANO: Bruni, Vono, Di Banaba, Eresia, Laureti, Benedetti, Lezi, Icarella, Nicolini, Buzzi, Pontani. A disp: D’Angeli, Trajanoski, Piantamori, Forti, Piconi, Loretucci. All. Diotallevi

POL PEN: Luparini, Scocchetti, Coccia (Ferracchiato), Desideri, Ceppi (Partenzi), Montani, Porcedda (Tromello), Rossi, Behari, Lezi, Allegrini (Meniconi). All. Santarelli

Reti: 12’pt, 35’st (rig), Nicolini, 33’pt Montani, 25’st Behari