SPOLETO – Inizia con un pareggio il campionato della Pol Pen Spoleto. Il Pietrafitta si porta a casa un punto, ma gli uomini di Mister Fabrizio Santarelli avrebbero anche potuto fare bottino pieno.

La gara non inizia nel migliore dei modi per gli spoletini perché dopo un buon primo tempo gli ospiti passano in vantaggio al 9′ della ripresa con Marchesini. La Pol Pen prova a pareggiare in tutti i modi, ma la palla non sembra voler entrare in porta. Alla fine al 2′ di recupero ci pensa il solito Lezi a togliere le castagne dal fuoco e la gara termina 1 a 1.

Alla fine meglio un punto che uscire dal campo a mani vuote, comunque la Pol Pen ha disputato una buona prova.

POL PEN SPOLETO-PIETRAFITTA 1-1

POL PEN SPOLETO: Luparini, Ferracchiato, Stella, Cozzari, Ura, Partenzi, Silvetrini, Allegrini, Ricci, Lezi, Taschini. A disp: Dolla, Drammeh, Coccia, Micheli, Goxhi, Desideri, Prudenzi. All. Santarelli

PIETRAFITTA: Bianconi, Covarino, Ceccarelli, Ruspolini, Ferroni, Pierini, Sotgiu, Marchesini, Minciotti, Maldovanu, Varano. A disp: Mencaroni, Barcaccia, Fumi, Mamusa, Geteova, Rossi, Franceschetti, Emanuelli. All. Silvestrini

Arbitro: Alessandro Rinaldi di Terni

Reti: 9’st Marchesini, 47’st Lezi