SPELLO – Torna finalmente a sorridere la Julia Spello di Mister Favorini che, dopo una serie di sconfitte, davanti al pubblico di casa regola senza troppi problemi un Petrignano non di certo irresistibile.

La partita si mette subito bene per la Julia che, dopo appena 7 minuti di gioco sblocca il risultato grazie a Casciola. Il Petrignano prova a reagire, ma la difesa di casa è attenta. I padroni di casa al 36’ rimangono addirittura in inferiorità numerica e si va al riposo sull’1 a 0 per la Julia. All’11’ della ripresa i padroni di casa raddoppiano grazie a Gullo. La partita non ancora finità perché al 34’ ci pensa Capodicasa a realizzare la rete del 3 a 0 finale.

Tre punti importanti per i ragazzi di Favorini, che tornano a muovere la classifica e si allontanano dalla zona calda.

JULIA SPELLO TORRE – PETRIGNANO 3-0 (1-0)

JULIA SPELLO TORRE: Rotoloni; De Simone (Castellini), Braka (Ducci); Falanga, Della Corte, Parlanti; Cacciamani (Gullo), Sallaku, Capodicasa, Casciola, Venturi (Peppoloni). All. Belisario Favorini

PETRIGNANO: Rosignoli, Mancinelli N., Arcangeli (Cittadini), Cutelli (Pitari), Alessandretti (Guerciolini), Rocca, Kerxhaliu (Goretti), Abbati, Fiorelli, Russo, Alunni (Mancinelli J.). All. Mauro Reali

ARBITRO: Alberto Simoneschi di Foligno

RETI: 7’pt Casciola, 11’st Gullo, 34’st Capodicasa

NOTE: espulso al 36’pt Falanga