SPELLO – Torna a muovere la classifica la Julia Spello Torre di Mister Favorini che, dopo due sconfitte consecutive, al Comunale conquista un punto importante. I padroni di casa sono costretti al pari da un Campitello che addirittura era passato anche in vantaggio.

Nel primo tempo entrambe le squadre hanno l’occasione per sbloccare il risultato, ma si va al riposo sullo 0 a 0. Pronti via e nella ripresa sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio grazie alla rete di Bernardini. La reazione della Julia Spello è immediata e al 7′ ci pensa Braka a realizzare la rete dell’1 a 1. La partita non è finita, ma nessuna della due squadre riesce a segnare la rete del vataggio e alla fine Julia Spello e Campitello si spartiscono il bottino.

Sabato prossimo i ragazzi di Favorini sono attesi in trasferta dalla Ducato Spoleto.

JULIA SPELLO TORRE – CAMPITELLO 1-1 (0-0)

JULIA SPELLO TORRE: Rotoloni; Taccucci, Falanga, Della Corte, De Simone, Nocchi (Gambacorta); Cacciamani (Castellini), Capodicasa, Venturi, Peppoloni (Ducci). All. Favorini

CAMPITELLO: Farnetti (Bartolucci); Giorgi, Nicolai; Grimani (Cerasi), Liberati, Capitoli; Parente, Carletti, Iurcu, De Angelis (Cioffi), Bernardini. All. Famoso

ARBITRO: Dolci di Foligno

RETI: 2’st Bernardini, 7’st Braka

NOTE: espulso Rotoloni al 35’ st