SPELLO – Ci prova la,Julia Spello a fare lo sgambetto alla 3° della classe Terni Est e per tutto il primo tempo ci riesce, poi però nella ripresa gli ospiti segnano ben 4 reti e la partita finisce 5 a 2.

Passano solo 5 minuti e Buratti porta in vantaggio gli ospiti. La reazione degli uomini di Favorini è immediata e la Julia trova subito il pari con Falanga. Al 10′ i padroni di casa perfezionano l’uno-due micidiale con Della Corte. Il primo tempo finisce 2 a 1 per la Julia. Pronti via e nella ripresa Serafini pareggia. Al 19’inizia il Buratti show con ben tre reti e il poker personale.

Sabato prossimo per la 4° di ritorno la,Jula Spello torna in campo ancora in casa per chiudere il 2021 contro l’Orvietana.

JULIA SPELLO TORRE – TERNI EST SOCCER SCHOOL 2-5 (2-1)

JULIA SPELLO TORRE: Rotoloni; Sorci (Taccucci), Braka; Falanga, De Simone, Della Corte; Casciola, Sallaku (Gambacorta), Gjonaj (Capodicasa), Gullo, Venturi. All. Belisario Favorini

TERNI EST SOCCER SCHOOL: Paris; Perini (Girasole), Dolci; Fraschetti (Corazzi), Qosaj, Serafini; Salustri (Mergadoni), Rosauri (Francioli), Buratti, Costantini, Massarelli. All. Romano Tozzi Borsoi

ARBITRO: Alessandro Dolci di Foligno

RETI: 5’pt, 19’st, 26’st e 47’st Buratti (T), 7’pt Falanga (JS), 10’pt Della Corte (JS), 6’st Serafini (T)