ORVIETO – Nulla da fare per la Julia Spello di Mister Belisario Favorini costretta a cedere in casa della prima della classe Orvietana.

Partita a senso unico con i padroni di casa che nel primo tempo vanno a segno con Baci e Marino. La partita si chiude definitivamente al 9’ della ripresa, quando Valeo segna la rete del 3 a 0. Il poker è servito al 39’ grazie al gol di Lucchi. Nel finale a 3 minuti dalla fine arriva la rete della bandiera per gli ospiti che con Taurmino fissano il risultato sul 4 a 1 finale.

Per la Julia Spello si tratta della seconda sconfitta consecutiva, dopo quella di musura della settimana scorsa contro li Terni Est. Sabato prossimo si torna in campo in casa contro il Campitello.

ORVIETANA – JULIA SPELLO TORRE 4-1 (2-0)

ORVIETANA: Rossi; Fringuello, Peparello; Lombardelli, Graziani, Sbarra; Morelli, Valeo, Baci, Simoncini, Marino. A disp. Tonelli, Radicchio, Piscini, Lucchi, Sberna, Primi. All.: Andrea Montenero

JULIA SPELLO TORRE: Rotoloni; Capodicasa, Braka; Falanga, Della Corte, De Simone; Cascola, Cacciamani, Parlanti, Venturi, Peppoloni. A disp.: Rondoni, Nocchi, Gambacorta, Taurmino, Sorci, Taccucci, Chiesa, Boateng. All. Belisario Favorini

ARBITRO: Simone Nicola Marotta di Orvieto

RETI: 11’pt Baci, 31’pt Marino, 9’st Valeo, 39’st Lucchi, 42’st Taurmino