GUBBIO – Buon punto del Cannara sul difficile campo di Fontanelle di Gubbio.

La formazione di Leonardo Baciucco soffre nei primi 20 minuti a causa del vento e della voglia dei padroni di casa di ben figurare. Poi i rosso-blu ospiti sono riusciti a dare maggiore ordine alle proprie azioni e hanno risposto colpo su colpo ai tentativi dei padroni di casa. Da segnalare un tentativo pericoloso di Riommi e un altro di Pescetelli che con maggiore freddezza potevano avere migliore esito.

Il Cannara passa in vantaggio al 43’ grazie ad un colpo di testa perentorio di Bucciarelli su tiro dalla bandierina. Il pareggio del Fontanelle al 46’ sempre su azione da calcio d’angolo. La palla spiove sul secondo palo e capita sui piedi di Angeletti che di collo pieno mette in rete.

Nella ripresa il Fontanelle nei primi 15 minuti si presenta più deciso alla ricerca del vantaggio e costringe Villamena a diversi interventi risolutivi: sotto la traversa, sul secondo palo e con i pugni.

Al 21’ passa in vantaggio il Cannara. Azione da calcio d’angolo, si accende una mischia e Morlupo mette tutti d’accordo mettendo in rete.

Al 32’ il pareggio del Fontanelle con Moriconi che approfitta di una corta respinta di Villamena e mette in rete il 2-2 finale.

Il Fontanelle nei minuti rimanenti cerca il gol della vittoria ma il Cannara resiste con ordine.

FONTANELLE – CANNARA 2-2 (1-1)

FONTANELLE: Bazurli; S. Pascolini, Bazzucchini; Angeletti (35’st Cesarini), Vernigi, Mancini; Bedini (15’st Castellani), Alunno, Cervini, M. Pascolini (25’st Moriconi), Sannipoli (1’st Sborzacchi). A disp.: Benedetti, Crociani, Samarsan. All.: Fabio Mancini

CANNARA: Villamena; Bastianini, Petterini (37’st Renzi); Girolamini, Morlupo, Bucciarelli; Zaccheo, Boni (5’st Graziani), Halilaga, Pescetelli, Riommi (10’st Chiacchierini). A disp.: Galli, Gugolati, Rellini, Gallinella. All.: Leonardo Baciucco

ARBITRO: Matteo Tasso di Gubbio

RETI: 43’pt Bucciarelli (CA), 46’pt Angeletti (F), 21’st Morlupo (CA), 32’st Moriconi