MAGIONE – Al ‘ Ragni’ di Soccorso di Magione la squadra juniores del Cannara ha superato con merito e per 3-0, i pari età del Ventinella.

La formazione di Leonardo Baciucco si conferma quindi al primo posto (insieme al Terni FC) a punteggio pieno dopo due gare disputate e otto gol fatti e nessuno subìto (migliore differenza reti del torneo).

Partono forte i rossoblù e dopo 180 secondi passano in vantaggio: servizio in profondità di Passaquieti che permette ad Halilaga di presentarsi solo davanti a Canalella e batterlo con un tiro sotto l’incrocio.

Il 2-0 arriva al 16’ quando Pescetelli corregge in rete un preciso cross di Halilaga.

Il 3-0 arriva nel secondo tempo al termine di una serie di precise triangolazioni concluse in rete da Passaquieti ben appostato nell’area piccola.

Sabato prossimo i cannaresi sul sintetico di Casone affronteranno il Castiglione del Lago.

VENTINELLA – CANNARA 0-3 (0-2)

VENTINELLA: Canalella (30’st Alimenti); Chiotti (30’st Alunni), Pazzaglia; Pierini, Croitoriu, Bigi; D’Angelo, Diarena, Frittelli, Cernicchi, Ughi (15’st Mattiello). A disp.: Borrelli, Dolciami, Ferri, Mencarelli, Ragni, Zahir. All.: Ezio Rosi

CANNARA: Galli; Bastianini, Trottini; Girolamini, Paciotti, Palombi; Petterini (5’st Garcia Ribes Coletti), Pescetelli (10’st Graziani), Halilaga (20’st Gallinella), Passaquieti (25’st Riommi), Zaccheo (15’st Rellini). A disp.: Villamena, Bucciarelli, Renzi. All.: Leonardo Baciucco

ARBITRO: Aldo Saverio Vergari di Perugia

RETI: 3’pt Halilaga, 16’pt Pescetelli, 17’st Passaquieti