PERUGIA – Il Cannara perde a Ponte San Giovanni e si allontana dalla vetta della graduatoria di 6 punti posizionandosi al sesto posto in classifica generale.

Primo tempo senza particolari azioni pericolose che si conclude senza reti. Gioco a centrocampo condito anche con falli di gioco rilevanti e un arbitro incapace di mantenere la disciplina in campo che grazie alle proprie indecisioni condiziona (e non poco) la gara.

Nella ripresa il Cannara parte bene ma è un fuoco di paglia e al 10’ subisce il vantaggio dei locali: lancio lungo, incomprensione tra il portiere e un difensore (un ricorso pericoloso tra i ragazzi di Baciucco), palla a Gallina che mette in rete.

Al 25’ il raddoppio ponteggiano: il Cannara sbaglia il giro palla difensivo e consegna la sfera a Gallina che solo davanti a Galli mette in rete.

Il 3-0 al 45’ a seguito di una bella azione di contropiede: cross a rientrare dalla destra, palla a Diarena che firma il risultato finale.

PONTEVECCHIO – CANNARA 3-0 (0-0)

PONTEVECCHIO: Pignatta; Occhionero, Bamba (Vinti); Vkana, Moretti, Mortini; Sevieri (Rellini), Servidio, Gallina (Crocchioni), Monacchia (Paoloni), Claudiani (Diarena). A disp.: Cosci, Tavernese, Armanni, Duranti. All.: Fabio Mencuccini

CANNARA: Galli; Bastianini, Gugolati; Graziani (Zaccheo), Paciotti, Palombi; Riommi (Petterini), Rellini (Girolamini), Garzia Ribes, Passaquieti, Roselli. A disp.: Rossi, Sorini, Renzi, Boni. All.: Leonardo Baciucco

ARBITRO: Jacopo Sportolaro di Perugia

RETI: 10’st e 25’st Gallina, 45’st Diarena