TERNI – Battuta d’arresto per la Juniores della Julia Spello Torre che all’Ovidio Laureti perde nettamente contro l’Olympia Thyrus S. Valentino confermando la propria dodicesima posizione in piena zona play-out e ad una lunghezza dalla salvezza diretta.

Passa in vantaggio l’Olympia con  un rigore inventato dall’arbitro dell’incontro e trasformato da Veres Ghenda. I padroni di casa raddoppiano poco dopo con Parente che mette in rete una corta respinta di Rondoni su precedente tiro dalla distanza. La Julia Spello prima dell’intervallo riapre la gara e lo fa su di un rigore generoso trasformato da David Peppoloni.

Nella ripresa l’Olympa Thyrus dilaga anche grazie e degli errori dei spellani. Il 3-1 lo sigla Fabris che su preciso passaggio in profondità, supera il difensore avversario e appena dentro l’area mette in rete di piatto. Il 4-1 è ad opera di Veres Ghenda che raccoglie una corta respinta della difesa su precedente calcio di punizione dai 30 metri. Il 5-1 finale lo sigla Fabri che a pochi metri dalla linea bianca raccoglie un cross dal fondo appena deviato dal portiere ospite.

OLYMPIA THYRUS S. V. – JULIA SPELLO TORRE 5-1 (2-1)

OLYMPIA THYRUS S.V.: Fanesi; Bonifazi, Scopertini; Natali, Gelsi, Veres Ghenta; Carlo Ribichini, Filipponi, Proietti, Fabri, Canensi. A disp.: Singh, Persici, Depretis, Parenti, Paparelli, Bartoli. All.: Valerio Ribichini

JULIA SPELLO TORRE: Rondoni; Parroni, Ducci; Falcinelli, Bucciarelli, Doraku; Federico Gorgoni, Braka, David Peppoloni, Casciola, Gjuzi. A disp.: Pompei, Valerio Peppoloni, Daniele Peppoloni, Karaj, Gabriele Gorgoni. All.: Angelo Cioccolini

ARBITRO: Davide Di Somma di Terni (24 anni, 1 Seconda Categoria)

RETI: Veres Ghenda (rig), Parente, Fabris, Veres Ghenda, Fabris – David Peppoloni (rig)