CANNARA – Battuta d’arresto che dopo essere stata in vantaggio 2-0 subisce nel secondo tempo il ritorno dei biancorossi di Mauro Reali che capovolgono il risultato e escono dalla zona play-out

All’8’ passa in vantaggio il Cannara con un bel tiro a giro dal limite di Chiacchierini. I rossoblù raddoppiano dopo 120 secondi grazie ad un ‘veronica’ in area di Passaquieti che si libera e batte F. Felici.

Nella rimanente parte della prima frazione di gara il Cannara costruisce un paio di buone occasioni ma va all’intervallo col doppio vantaggio.

Nella seconda parte di gara il Bastia 1924 entra in campo con maggiore grinta e decisione e al 5’ riapre il match con El Farzdi cje approfitta di una incomprensione tra portiere e difensore di casa e mette in rete. Il pareggio del Bastia 1924 arriva al 32’ con D. Felici che mette in rete una palla proveniente da calcio d’angolo.

Al 34’ il gol della vittoria del Bastia 1924 con Tanzi che mette in rete dal limite approfittando di un’indecisione dell’estremo difensore di casa.

CANNARA – BASTIA 1924 2-3

CANNARA: Galli; Bastianini, Trottini; Rellini (Girolamini), Morlupo, Bucciarelli; Chiacchierini, Roselli (Graziani), Halilaga (Renzi), Passaquieti (Boni), Pescetelli Riommi). A disp.: Villamena. All.: Leonardo Baciucco

BASTIA 1924: F. Felici; Morettoni, Cicognola; De Paoli (Tanzi), Lollini, Cuku; Migni (Kange), Cicioni, El Farzdi, Camilletti (D. Felici), Attanasio (Gori). A disp.: Lorenzetti, Baglioni, Marini, Tomarelli, Siculi. All.: Mauro Reali

ARBITRO: Marco Viggiani di Foligno

RETI: 8’pt Chiacchierini (CA), 10’pt Passaquieti (CA), 5’st (BA), 32’st D. Felici, 34’st Tanzi (BA)

NOTE – Espulsi: Trottini (CA) e Morettoni (BA)