CANNARA –  Dopo la pesante sconfitta della settimana scorsa il Cannara torna a sorridere. I rossoblu di Mister Leonardo Baciucco davanti al pubblico di casa liquidano l’Olympia Thyrs.

Primo tempo piuttosto equilibrato con i rossoblu cannaresi che hanno comunque più di un’occasione per sbloccare il risultato, ma i ternani si difendono bene. A fare la differenza nella ripresa sono state le sostituzioni al 25’ il nuovo entrato Pescetelli, in campo da appena 3 minuti, servito da Passaquieti fa partire un tiro potente dal limite che rimbalza sulla traversa ed entra in porta. Il raddoppio arriva al 43’ quando Roselli va via sulla fascia e mette la palla indietro per Renzi che al volo insacca per il 2 a 0 finale.

Bella vittoria che restituisce morale a tutto l’ambiente. Tre punti importanti che permettono ai rossolu di scalre al classifica.

CANNARA-OLYMPIA THYRUS 2-0

CANNARA: Liotti, Bastianini, Petterini, graziani, Paciotti, Palombi, Zaccheo (35’st Renzi), Girolamini (10’st Rellini), Riommi (22’st Pescetelli), Passaquieti, Roselli. A disp: Galli, Gugolati, Morlupo, Rellini, Garcia Ribes, Renzi, Pescetelli. All. Paciucco

OLYMPIA THYRUS: Fderici, Frasinetti, Scavone, Grimaldi, Bortone (8’st Martini), Morellini, Lucianetti (30’st Ramozzi), Franceschini (28’st Lulli), Palombi (18’st Costantini), Filippponi, Kolla. A disp: Ramozzi, Costantini, Lulli, Giorgetti, Martini. All Traini

Arbitro: Michele Airoldi di Foligno

Reti: 25’pt Pescetelli, 43’st Renzi