CANNARA – Nel posticipo della quinta giornata del girone di ritorno del campionato Juniores A1, il Cannara di Leonardo Baciucco travolge per 7-0 il Castel del Piano e si porta ad un punto dalla Terni FC capolista.

Inizia a spron battuto il Cannara che crea due buone occasioni non concretizzatesi per l’imprecisione degli attaccanti di casa. Al 10’ la squadra di Baciucco passa in vantaggio grazie ad una rovesciata di Riommi che mette in rete un cross di Rellini sugli sviluppi di un’azione da calcio d’angolo.

Al 20’ il raddoppio di Chiacchierini liberato in area da un passaggio filtrante di Passaquieti. Nella restante parte della prima frazione di gioco il Cannara crea buone occasioni con Passaquieti, Chiacchierini e Riommi ma i rossoblù non superano Bambagioni autore di pregevoli interventi.

Nella ripresa al 20’ Passaquieti serve per Roselli che di sinistro mette in rete il 3-0. Il poker lo serve al 24’ Zaccheo che di piatto mette in rete un cross dalla destra di Petterini.

Il 5-0 lo segna Orlandi un ‘2007’ molto interessante che di destro incrocia verso il palo lontano confermando le sue notevoli doti realizzative.

Il 6-0 lo segna su calcio di rigore Zaccheo che firma anche il 7-0 al 45’ conquistando palla a centrocampo e andando a segnare dopo una cavalcata solitaria di circa 40 metri.

CANNARA – CASTEL DEL PIANO 7-0 (2-0)

CANNARA: Galli; Bastianini, Trottini (30’st Gugolati); Graziani, Paciotti, Bucciarelli; Chiacchierini (25’st Boni), Rellini (5’st Roselli), Riommi (1’st Petterini), Passaquieti (28’st Orlandi), Zaccheo. A disp.: Villamena, Facchini.  All.: Leonardo Baciucco

CASTEL DEL PIANO: Bambagioni; Foglia, Ugolini (15’st Bicorgni); Fiorucci (30’st Ragni), Breghi (1’st Sacco), Bwaniga; Konate, Berni, Passeri, Rondolini, Bartoccioni. A disp.: Savi, Cocchini, Cetra, Ercolani, Gammaidoni. All.: Filippo Vagnetti

ARBITRO: Alessandro Dolci di Foligno

RETI: 10’pt Riommi, 20’pt Chiacchierini, 20’st Roselli, 24’st, 42’st (rigore), 45’st Zaccheo, 38’st Orlandi