CANNARA – Il Cannara vince con un punteggio tennistico il posticipo della decima giornata di campionato contro l’Atletico BMG.

I ragazzi di Baciucco nei primi 13 minuti di gara segnano tre reti e vanno al riposo sul punteggio di 5-0.

LA CRONACA

Al 1’ Cannara in vantaggio: passaggio in profondità di Halilaga per Passaquieti che mette in rete sul primo palo. Dopo 2 minuti la squadra di Baciucco raddoppia con Bastianini che va via sulla sinistra, entra in area si accentra e in diagonale segna il 2-0 per la propria squadra. Lo stesso Bastianini inizia l’azione che porta alla terza marcatura del Cannara: il giocatore supera un avversario e serve a destra Rellini che in diagonale batte Antonini.

Dopo l’avvio bruciante il Cannara riprende fiato e alla mezzora segna il quarto gol: discesa vertiginosa di Passaquieti che superati alcuni difensori crossa sul secondo palo dove Chiacchierini mette in rete. Cinquina dei rossoblù al 40 con Petterini che lancia Zaccheo che si inserisce bene tra le maglie della difesa dell’Atletico, entra in area e batte il portiere avversario.

Nella ripresa al 7’ l’Atletico BMG accorcia le distanze con Lucaroni che con un preciso diagonale dal limite batte Galli. Al 14’ la squadra di Brunelli segna il secondo gol con Tomaino che al limite raccoglie un passaggio dalla destra e con un tiro forte e preciso batte il portiere avversario.

Alla mezzora il Cannara segna il sesto gol. Halilaga recupera palla in mediana e lancia a sinistra Chiacchierini che controlla, entra in area e con un preciso diagonale mette alle spalle di Antonini. I titoli di coda li mette al 36’ Pescetelli colpendo di precisione al volo un suggerimento da fondo campo sulla destra di Chiacchierini.

CANNARA – ATLETICO BMG 7-2 (5-0)

CANNARA: Galli; Bastianini (Gugolati), Petterini; Girolamini, Paciotti, Bucciarelli (Orlandi); Chiacchierini, Rellini (Boni), Halilaga, Passaquieti (Pescetelli), Zaccheo (Graziani). A disp.: Rossi, Riommi, Villamena. All.: Leonardo Baciucco

ATLETICO BMG: Antonini; Trani (Cimone), Stitic; Tomaino, Bellini, Contardi (Mocanu); Gioffrè, Giovannelli, Ciotti, Peppucci, Lucaroni. A disp.: Valentini. All.: Marco Brunelli

ARBITRO: Alessandro Filipponi di Foligno

RETI: 1’pt Passaquieti (C), 3’pt Bastianini (C), 12’pt Rellini (C), 30’pt e 30’st Chiacchierini (C), 40’pt Zaccheo (C), 7’st Lucaroni (AB), 14’st Tomaino (AB), 36’st Pescetelli (C).