NARNI – La Ducato Spoleto perde il recupero al ‘Moreno Gubbiotti’ di Narni. Gara sotto tono degli spoletini che iniziano bene ma poi cedono il comando della partita agli avversari.

Partita combattuta da entrambe le formazioni per i primi 20 minuti ed equilibrio spezzato al 20’ da una bella azione sulla fascia di Perugini che crossa al centro per Pallotta che mette in rete.

Alla mezzora si accende una mischia nell’area della Ducato Spoleto risolta da Manni che da metri zero mette in rete il 2-0

Nella ripresa la Narnese Calcio segna il 3-0 con De Santis che supera 4 avversari e appena dentro l’area batte Ivani.

La prima vera conclusione della Ducato Spoleto al 42’ con un tiro di Biocco che ha preso traversa, poi il palo. La difesa di casa respinge con un po’ di difficoltà.

Sabato 3 febbraio alle ore 15,30 al ‘Capitini’ scenderà in campo il Cannara secondo in classifica.

NARNESE CALCIO – DUCATO SPOLETO 3-0 (2-0)

NARNESE CALCIO: Falocco; Salomoni, Andreucci; Settimi (Marchetti), Nunziangeli, Manni; De Santis, Mangoni, Pallotta (Di Lallo), Mascherucci, Perugini (Bonaccini). A disp.: Cordoano, Persici, Ceccarelli, Magi, Proietti, Binnella. All.: Marco Laureti

DUCATO SPOLETO: Ivani; Paolucci (Noudem Jague), Beltrami; Messina, Fabrizi, Ferrazzano (Bartolocci); Stella (Biocco), Crispini, Martellini, Bocci, Di Bernardini (Anton). A disp.: Meriggioli, Di Rocco, Santini, Serpentini. All.: Gianni Tiburzi

ARBITRO: Lorenzo Virili di Terni

RETI: 23’pt Pallotta, 30’pt Manni, 13’st De Santis