CASTIGLIONE DEL LAGO (stefano gobbi) – La juniores della Julia Spello perde 2-0 a Castiglione del Lago nell’ultima giornata di andata del campionato A1 di categoria.

Partita iniziata oltre i termini regolamentari di attesa (45 minuti: un tempo) per mancato arrivo dell’arbitro designato situazione questa che andrebbe approfondita dalla Federazione viste anche le polemiche scaturite dalla decisione per la corrente stagione di far giocare infrasettimanale il massimo torneo giovanil. L’Umbria è la settima regione italiana su venti ad applicare questo nuovo timeline le altre giocano tutte il sabato.

Al 5’ Venturi spreca una ghiotta occasione solo davanti a Baldoni. All’11’ Niciarelli si fa parare un calcio di rigore. Al 15’ Luca Rondoni calcia sotto l’incrocio una punizione dal limite punizione scaturita da un’azione contestata dalla Julia Spello. Al 33’ Niciarelli di testa mette in rete un suggerimento da calcio d’angolo contestato dagli ospiti.

Nella ripresa nonostante gli sforzi la Julia non riesce a recuperare e la partita finisce 2-0 a favore dei padroni di casa del Castiglione del Lago.

CASTIGLIONE DEL LAGO – JULIA SPELLO TORRE 2-0

CASTIGLIONE DEL LAGO: Baldoni; Capoccia, Carloia; Mearini, Passerini, Marocchi; Iadicola, Luca Rondoni, Niciarelli, Santarelli, Gori. A disp.: Castrini, Driza, Vaccaro, Spito, Diallo, Marinelli, Sordi, Picchio, Ferranti. All.: Stefano Catrini

JULIA SPELLO TORRE: Matteo Rondoni; Fuoco, Belloni (Doraku); Falcinelli, Bucciarelli, De Simone; Gorgoni (Karaj), Casciola (Filippo Parroni), Gjuzi (Alessandro Parroni), Venturi, Braka. A disp.: Pompei, Bedani, Sorci. All.: Giovanni Bucciarelli

ARBITRO: Enrico Ciuffa di Orvieto

RETI: 15’pt Luca Rondoni, 33’pt Niciarelli