SPOLETO (stefano gobbi) – La Ducato Spoleto al 92’ acciuffa un pari insperato e, per quanto fatto vedere nel secondo tempo, non del tutto meritato.

Buono il primo tempo degli spoletini che costruiscono delle buone trame ma non riescono a portarsi in vantaggio. La Narnese si fa pericolosa nel finale del primo tempo. Nella ripresa sparisce completamente la Ducato Spoleto che lascia il pallino del gioco del gioco ad avversari sembrati meglio disposti in campo soprattutto in mediana.

Nei secondi 45’ minuti di gioco sono ben 7 a zero i calci d’angolo battuti dalla Narnese a testimonianza della supremazia registrata dai ragazzi di Laureti che vanno in vantaggio al 12’.

Solo nel finale la Ducato si fa vedere nell’area avversaria e al 47’ un errore dell’estremo difensore ospite su punizione di Di Bernardini consente ai giallo-verde-blu di raggiungere il pareggio.

LA CRONACA

Al 3’ Beltrami calcia a rete una corta respinta della difesa ospite. Cordoanu con il pugno respinge. La buona occasione per segnare ce l’ha Messina al 20’: recupera palla in mediana e con un’azione solitaria si porta al limite dell’area. Tiro impreciso che finisce fuori del palo destro della Narnese. Al 27’ un tiro di Crispini dal limite è impreciso è finisce sul fondo. Al 28’ annullato un gol a Di Bernardini dall’arbitro Costantini (fallo di mano?).

La prima vera grande occasione gol la Narnese la costruisce al 35’: un cross da sinistra di Perugini trova libero sul secondo palo Settimi. Immediato il passaggio al centro per De Santis che contrastato da Fabrizi e Cavallaro non riesce a deviare in rete. Al 43’ Biocco serve Bocci che entra in area da sinistra ma calcia abbondantemente fuori del primo palo,

Nella ripresa sparisce la Ducato Spoleto e sale in cattedra la Narnese che già al 1’ si rende pericolosa su azione d’angolo. Si accende una mischia e Settimi nel tentativo di ribadire in gol colpisce male la palla e aiuta la difesa a respingere la minaccia. Al 10’ una punizione dai 30 metri di Nunziangeli è deviata in angolo da Meriggioli. Al 12’ la Narnese va in vantaggio. Angolo battuto da Nunziangeli, esce a vuoto Meriggioli e Settimi di testa mette in rete. Alla mezzora un tiro dal limite di Binnella costringe Meriggioli ad una difficile deviazione in angolo. Al 35’ Cavallaro salva su De Santis pronto a ribadire in gol una deviazione di Meriggioli su precedente tiro di Binnella. Al 47’ l’insperato pareggio della Ducato Spoleto. Bunizione dalla trequarti campo di Di Bernardini. Il portiere manca la presa e il pallone finisce in rete.

Sabato prossimo la Ducato Spoleto giocherà a Perugia contro il Castel del Piano 1966.

DUCATO SPOLETO – NARNESE CALCIO 1-1 (0-0)

DUCATO SPOLETO: Meriggioli; Messina (22’st Jacopo Cofini), Beltrami; Cavallaro, Fabrizi (37’st Di Rocco), Biocco; Bocci, Noudem Jague, Stella (13’st Martellini), Crispini (45’st Ferrazzano), Di Bernardini. A disp.: Ivani, Santini, Nativi, Paolucci, Anton. All.: Gianni Tiburzi

NARNESE CALCIO: Cordoanu; Gentili (3’st Salomoni), Andreucci; Bonaccini, Nunziangeli, Ceccarelli; Perugini, Settimi, Pallotta (16’st Mascherucci), De Santis (27’st Binnella), Mangoni (13’st Leonardi). A disp.: Pacifici, Grilli, Magi, Di Lallo. All.: Marco Laureti

ARBITRO: Noemi Costantini di Foligno

RETI: 12’st Settimi (N), 47’st Di Bernardini (D)

NOTE – Angoli: 4-7 (4-0) – Recuperi: 1’ e 6’ – Ammoniti: Biocco, Perugini, Salomoni