SPOLETO (stefano gobbi) – La Julia Spello Torre vince in casa della Ducato Spoleto il derby di Juniores A1 della Valleumbrasud. La squadra di Cioccolini Vola in testa alla classifica a punteggio pieno mentre la squadra di Reali rimane ferma al palo con 3 sconfitte in altrettante giornate.

La squadra di casa parte bene e al 3’ sfiora la marcatura con Pitzettu che partita in posizione sospetta di offside, entra in area, tira, Rondoni devia e un difensore ospite ribadisce in calcio d’angolo. Al 5’ Di Rocco va sul fondo, crossa, Pitzettu davanti al primo palo giro alto sopra la traversa. All’11’ è micidiale il contropiede della Julia Spello Torre: Venturi lancia da centrocampo per Gjuzi che controlla il pallone, supera due difensori e dal limite batte Xhani. La Ducato prova a raggiungere il pari ma non riesce ad essere incisiva sottorete. La Julia Spello si rende pericolosa con rapide ripartenza ben contrate dalla difesa di casa. Il tempo si chiude con una punizione dai 20 metri calciata sulla barriera da Venturi (43’).

La ripresa si apre con un’azione pericolosa della Ducato al 2’: Romeo sbroglia una mischia ma il suo tiro è respinto con i piedi da Rondoni. Al 5’ c’è il raddoppio della Julia: Venturi lancia Gjuzi che entra in area e batte Xhani. Al 10’ gli ospiti segnano il terzo gol: punizione dall’out destro in area, sul secondo palo Doraku liberissimo di testa mette in rete. Al 24’ accorcia le distanze la Ducato con Pitzettu che di testa mette in rete un tiro d’angolo. Al 43’ Casciola in sospetto offside segna il quarto gol mentre al 50’ Pitzettu mette in rete un bel cross da destra di Messina.

DUCATO SPOLETO – JULIA SPELLO TORRE 2-4 (0-1)

DUCATO SPOLETO: Xhani; Casciarri (22’st Messina), Di Rocco; Cedroni (22’st Crispini), Fabrizi, Cavallaro (5’st Di Bernardini); Paolucci (30’st Biocco), Romeo, Pitzettu, Bocci (5’st Noudem), Stella. A disp.: Meriggioli, Dornea. All.: Mauro Reali

JULIA SPELLO TORRE: Rondoni (37’st Pompei); De Simone, Doraku (28’st Bedani); Belloni (12’st Braka), Bucciarelli (28’pt Parroni), Sallaku; Capodicasa, Falcinelli, Venturi, Casciola (33’st Fuoco), Gjuzi. A disp.: Proja, Materazzo, Gorgoni. All.: Angelo Cioccolini

ARBITRO: Filippo Bocci di Foligno

RETI: 11’pt e 5’st Gjuzi (JS), 10’st Doraku (JS), 24’st e 50’st Pitzettu, 43’st Casciola (JS)

NOTE – Angoli: 7-3 (3-3) – Recuperi: 1’ e 6’ – Ammoniti Fabrizi, Pitzettu, Sallaku, Casciola