BASTIA – La Julia Spello juniores stretta tra gli impegni della prima squadra che giocherà mercoledì in Coppa di Categoria, cede al Bastia 1924 ma non sfigura. In campo mister Cioccolini schiera un 2007 (Daniel Peppoloni) e chiude il match con cinque nati nel 2006.

La rete di Cangiano (pallonetto dopo una fuga a sinistra) dopo appena 120 secondi fa presagire una goleada (viste le assenze). Invece i biancorossi si riorganizzano e al 20’ pareggiano con Doraku che ben appostato sul secondo palo corregge in rete un tiro dalla bandierina.

Al 35’ l’arbitro Nicchi ravvede in un intervento di Doraku (foto) glui estremi di un fallo da ultimo uomo. Cartellino rosso e Julia Spello in 10 per quasi un’ora di gioco.

Al 43’ un cross di Cangiano inganna la difesa ospite e finisce in rete mentre nella ripresa al 15’ un rigore di Cangiano fissa sul 3-1 il punteggio.

La Julia Spello come nel primo tempo crea buone trame di gioco e sfiora anche il gol anche nella seconda parte di gara.

BASTIA 1924 – JULIA SPELLO TORRE 3-1 (2-1)

BASTIA 1924: Darena; Fiorini, Cicognola; Santucci, El Omri, Vetturini; Cozzali, De Paoli, Caggiano, Massetti, Omohonria. A disp.: Lorenzetti, Uberti, Baglioni, Gori, Faloia, D’Accardi, Furiani, Jacaj, Migni. All.: Guido Renzetti Pagnotta

JULIA SPELLO TORRE: Pompei; Proja, Belloni; Daniel Peppoloni, Parroni, Doraku; De Simone, Sallaku, Gjuzi, Venturi, Braka. A disp.: Roscini, Bedani, Materazzo, Mastrobuono, Battistelli, Gabriele Gorgoni, Federico Gorgoni, Valerio Peppoloni. All.: Angelo Cioccolini

ARBITRO: Giulio Nicchi di Gubbio

RETI: 2’pt, 43’pt e 15’st (rig) Caggiano (B), 20’pt Doraku