CANNARA – Vittoria del Cannara che rifila un poker al Terni FC e si porta a 4 lunghezze (insieme al Campitello) dalla formazione allenata da Romano Tozzi Borsoni.

LA CRONACA

Primi minuti ben giocati dal Cannara che costruisce un paio di buone occasioni ma passa solo al 28 su calcio di rigore: Chiacchierini crossa in area per Bastianini che viene atterrato. Passaquieti trasforma il rigore. Al 35’ il raddoppio del Cannara con Bastianini che riceve il passaggio in area da Chiacchierini e mette in rete. Al 40’ Bastianini e Maroccia vengono espulsi per reciproche scorrettezze.

Nella ripresa al 1’ Proietti Zolla solo davanti al portiere accorcia le distanze e dopo un primo tempo incolore riapre la partita. La Terni FC prende coraggio e mette in difficoltà il Cannara soprattutto con tentativi dalle fasce laterali.

Al 40’ Passaquieti prende in mano la situazione, ruba palla crossa al centro per Riommi che segna il 3-1.

Al terzo minuto di recupero è ancora Passaquieti (oggi in gran spolvero) che serve in area per Riommi bravo a mettere in rete il 4-1 finale.

Cannara alla quinta vittoria consecutiva, secondo in graduatoria per la felicità dei Dirigenti rossoblù (con in testa il Direttore Responsabile delle Giovanili Stefano Piccioni) tutti molto contenti della bella stagione dell’Under 19 cannarese

CANNARA – TERNI FC 4-1 (2-0)

CANNARA: Villamena; Bastianini, Trottini (Ciancaleoni); Rellini (Graziani), Paciotti, Bucciarelli; Chiacchierini, Boni (Zaccheo), Halilaga (Riommi), Passaquieti, Pescetelli (Petterini). A disp.: Galli, Gugolati, Girolamini. All.: Leonardo Baciucco

TERNI FC: Catalani; Proietti Zolla, Capotosti; Gubbiotto, Maroccia, Scavelli; Bartolini (Aniballi), Ponziani (Pucci), Rositano (Cambone), Placzkowski, Pettorossi (Doloreanu). A disp.: Lanzi, Moroni, Bartoli, Passariello, Toderi. All.: Romano Tozzi Borsoi

ARBITRO: Tommaso Mancini di Foligno

RETI: 28’pt (rig) Passaquieti (C), 35pt Bastianini (C), 1’st Proietti Zolla (T), 40’st e 48’st Riommi (C).

NOTE – Espulsi al 40’pt Bastianini (C) e Maroccia (T)