SPELLO – La Julia Spello Torre juniores di Angelo Cioccolini batte per 4-1 il Castel del Piano, conquista tre importanti punti e sorpassa in graduatoria gli avversari odierni portandosi 2 punti sopra la zona play-out.

E’ proprio la lotta per evitare i play out (su quattro squadre se ne salverà solo una) ad animare questa parte finale del campionato.

La Julia Spello passa in vantaggio al 21’ Proietto respinge corto un tiro su calcio di punizione dai 30 metri di Venturi. Sulla corta respinta piomba Gjiuzi che mette in rete. Il pareggio degli ospiti al 34’ con Fiorucci che mette alle spalle di Rondoni un cross dalla destra a seguito di una rimessa da fallo laterale.

Poco prima dell’intervallo (al 42’) la Julia si riporta in vantaggio. È ancora protagonista Venturi il cui tiro dal limite è respinto dal portiere ospite. Sulla palla va Casciola che mette in rete.

Passano solo 120 secondi e i padroni di casa portano a tre le proprie marcature: contropiede di Venturi che dal limite mette la palla all’incrocio dei pali.

Nella ripresa al 18’ Peppoloni trasforma un calcio di rigore concesso per fallo in area di un difensore su Venturi.

JULIA SPELLO TORRE – CASTEL DEL PIANO 1966 4-1

JULIA SPELLO TORRE: Rondoni; Filippo Parroni, Doraku; Falcinelli, Bucciarelli, Sallaku (21’st Karaj); Gjuzi (44’st Urbani), Casciola (34’st Braka), Peppoloni (39’st Gorgoni), Venturi (26’st Parroni), De Simone. A disp.: Pompei, Biribao. All.: Angelo Cioccolini

CASTEL DEL PIANO 1966: Proietto; Marconi (31’st Breghi), Ugolini (26’st Berni); Milletti, Di Pasquale, Porticchio; Fiorucci, Pistellini, Ragni, Sisani, Sacco (17’st Rondolini – 33’st Vando). All.: Giorgio Pallozzi Lavorante

ARBITRO: Antonio Palazzo di Foligno

RETI: 22’pt Gjuzi (JS), 34’pt Fiorucci (CP), 42’pt Casciola (JS), 44’pt Venturi, 18’st rig. Peppoloni (JS)