CASTIGLIONE DEL LAGO – Goleada del Cannara sul campo di Sanfatucchio al Castiglione del Lago. I ragazzi di Baciucco si confermano al terzo posto in classifica insieme alla Pontevecchio.

La squadra rossoblù passa in vantaggio al 30’ con Boni che si libera in area dopo avere vinto due contrasti e batte Galeotti con un tiro a fil di palo.

Al 35’ occasionissima per il raddoppio del Cannara sui piedi di Halilaga che al momento di concludere si allunga la palla e permette al portiere avversario di respingere.

Al 39’ passaggio filtrante in area di Passaquieti a Chiacchierini che controlla, si porta la palla sul destro e in diagonale mette la palla in rete.

Al 42’ accorcia le distanze il Castiglione del Lago con un bel movimento in area di Cipolla che si libera e segna.

Nella ripresa Cannara subito in gol al 2’ con un’azione corale: dalla difesa Zaccheo serve Halilaga e da questi a Bastianini quindi Passaquieti che supera due avversari e mette in rete.

Al 10’ gol di Halilaga che approfitta di un errore avversario e batte Galeotti di sinistro.

Annullato al 13’ un gol al Cannara di Bucciarelli. Tiro di Passaquieti deviazione del portiere sulla traversa e intervento di Bucciarelli che mette in rete. L’arbitro annulla inspiegabilmente. Passaquieti dopo 120 secondi segna un altro gol questa volta convalidato: Halilaga serve Chiacchierini e da questi a Passaquieti che di sinistro segna il 5-1

Al 20’ sesto gol del Cannara segnato da Halilaga al termine di un’azione personale. Al 30’ palo colpito da Chiacchierini.

Sabato prossimo al Parco XXV Aprile sale la capolista Terni FC

CASTIGLIONE DEL LAGO – CANNARA 1-6 (1-2)

CASTIGLIONE DEL LAGO: Galeotti; Sberna, Lucarelli; Versiglioni, Nicoletti, Giannetti; Santini, Vitali, Cipolla, Imondi, Iadicola. A disp.: Manganello, Capoccia, Musotti, Tavone, Ficili, Moretti, Terzaroli. All.: Andrea Porcu

CANNARA: Galli; Bastianini (Gugolati), Trottini (Petterini); Graziani, Paciotti, Bucciarelli (Sorini); Chiacchierini, Boni, Halilaga (Riommi), Passaquieti (Pescetelli), Zaccheo. A disp.: Rossi. All.: Leonardo Baciucco

ARBITRO: Leonardo Persieri di Orvieto

RETI: 30’pt Boni, 39’pt Chiacchierini, 42’pt Cipolla (C), 2’st e 15’st Passaquieti, 10’st e 20’st Halilaga,