TERNI – La Ducato Spoleto termina il campionato Juniores A1 all’ottavo posto in classifica generale (a pari merito con l’Olympia Thyrus S.V.) e nell’ultima giornata rimedia una sconfitta secca sconfitta per 5-0 sul sintetico di Campitello.

Spoletini in svantaggio dopo appena 90 secondi. Scambio centrale tra Zamporlini e Cami con il secondo che sfrutta una voragine nella difesa ospite per battere facilmente Ivani.

Al 12’ il 2-0 di De Franco che su punizione dal limite mette la palla in rete proprio sotto l’incrocio dei pali.

Dopo un paio di tentativi intorno alla metà del tempo, la Ducato si rende pericolosa al 32’ con un tiro dal limite di Paolucci che Francesconi con un bell’intervento devia in angolo.

Nella ripresa al 4’ un tiro di Zamporlini esce di poco. Ducato pericolosa al 12’ su punizione di Paolucci, il colpo di testa di Noudem Jague sfiora il palo e finisce sul fondo. Al 16’ Di Bernardini in pressing recupera palla e solo davanti al portiere calcia sul fondo.

Al 32’ il Campitello segna il 3-0: scambio Palazzesi – De Franco che sul passaggio del compagno segna il suo secondo gol.

Al 43’ bel tiro dal limite dell’area di Desantis con la palla che muore in rete sotto l’incrocio dei pali.

Nel recupero al 47’ quinto gol (e terzo personale) di De Franco direttamente da calcio d’angolo.

CAMPITELLO – DUCATO SPOLETO 5-0 (2-0)

CAMPITELLO: Francesconi; Palazzesi, Martelli; Feltri, Vecchione, Desantis; De Franco, Provantini, Zamporlini, Cami, Sinibaldi (Clerico). A disp.: Scoppi, Piediluco, Passerini. All.: Fausto Forgia

DUCATO SPOLETO: Ivani; Paolucci (Crispini), Di Rocco (Questa); Noudem Jague, Santini, Ferrazzano (Beltrami); Nativi, Biocco, Martellini, J. Cofini (Coricelli), Di Bernardini. A disp.: Meriggioli, Stella. All.: Gianni Tiburzi

ARBITRO: Lorenzo Virili di Terni

RETI: 2’pt Cami, 12’pt, 33’st e 47’st De Franco, 43’st Desantis,