PETRIGNANO DI ASSISI (stefano gobbi) – La Ducato Spoleto Juniores coglie la seconda vittoria consecutiva in casa del Petrignano che le permette di raggiungere la Nestor al 12mo posto in graduatoria.

Già al 14’ della prima frazione di gara il Petrignano è costretto a cambiare un giocatore (Abbati viene sostituito da Tromba).

La Ducato al 20’ passa in vantaggio con Jacopo Stella che anticipa tutti e mette in rete sul primo palo un cross dalla destra. Al 23’ Pitzettu viene atterrato al limite da un intervento rude di un difensore avversario. Al 31’ sfiora il pareggio il Petrignano con Gorietti che su azione d’angolo non riesce a deviare in rete a pochi metri dalla linea di porta. Al 39’ è Cecera a sfiorare la segnatura. Il raddoppio dei giallo-verdi-blu arriva al 1° minuto di recupero: Pitzettu in versione assist-men serve in area Messina il cui colpo di testa entra in rete battendo Rauco all’angolino.

La ripresa si apre con un tentativo del Petrignano al 3’: il tiro di Bartolucci esce di poco a lato del palo della porta della Ducato. Al 4’ gli ospiti segnano il 3-0 con Cecera che dal limite calcia un diagonale che va a morire nell’angolo opposto della porta di casa.  La risposta della Ducato al 15’ Noudem il cui tiro dal limite sibila poco sopra la traversa. Al 17’ 4-0 della Ducato. Pitzettu stavolta fa tutto da solo e calcia un missile terra-aria che s’insacca proprio all’incrocio dei pali. Lo stesso Pitzettu al 24’ segna il 5-0 e al 40’ fissa il punteggio sul 0-6 finale siglando la propria personale tripletta ribadendo in rete una corta respinta del portiere

PETRIGNANO – DUCATO SPOLETO 0-6 (0-2)

PETRIGNANO: Rauco; Guercioli, Tarolli; Gorietti, Alessandretti (9’st Calzuola), Abbati (14’pt Tromba); Rocca, Bartolucci, Roviglioni (22’st Allegrucci), Alunni (13’st Kerzaliu), Mancinelli. A disp.: Marini, Fagotti.

DUCATO SPOLETO: Grullini; Messina (43’st Ugolini), Di Rocco (31’st Ministrini); Fedeli, Fabrizi, Cedroni; Cecera (16’st Paolucci), Noudem, Pitzettu, Bocci (37’st Martellini), Stella (28’st Anton Ionut). A disp.: Xhani, Memoli. All.: Mauro Reali

ARBITRO: Francesco Lorenzo Cicoria di Foligno

RETI: 20’pt Stella, 46’pt Messina, 4’st Cecera, 17’st, 24’st e 40’st Pitzettu,

NOTE – ammoniti: Roviglioni, Stella – Recuperi 1’ e 2’