FOLIGNO – Non inizia nel migliore dei modi il campionato  Juniores Nazionale per il Foligno. All’esordio a Corvia i falchetti cedono le armi per 3-1 contro la Recanatese. Squadra tutta nuova e assemblata in pochissimo tempo quella affidata a Mister Daniele Bosi.

La gara parte in salita per i folignati che, dopo solo 10 minuti di gioco sono sotto 1 a 0. Simoncini dal vertice sinistro dell’area fa partire un destro a spiovente che si insacca sotto alla traversa sull’angolo opposto. Il Foligno reagisce, ma creare più di una azione pericoloso sono gli ospiti che però non riescono a concretizzare. Il pari dei padroni di casa arriva subito ad inizio ripresa con Mercuri che si fa trovare pronto sul secondo palo ed insacca un cross rasoterra proveniente dalla sinistra. La partita sembra riaperta, ma al 19’  Pasquini gela ancora il pubblico di Corvia portando nuovamente in vantaggio i marchigiani. La sfida si chiude definitivamente al 42’ quando Massimiliani segna la rete del 3 a 1 finale.

Sabato prossimo per la 2^ giornata del girone F il Foligno è atteso dalla trasferta di Arezzo.

FOLIGNO – RECANATESE 1-3

FOLIGNO: Marasco, Bezzi, Giustino, Monaco, Isaki, Di Fronzo, La Macchia, Malafronte, Mercuri, Ceron, Antonini. A disp.: Ascione, Castaldi, Magro, Falcinelli, Gentile, Martini, Fiorista, Pucci, Verde. All.: Bosi.

RECANATESE: D. Cingolani, Ascani, Ghergo, Camilloni, Stacchiotti, Alessandrini, Storani, Moliterni, Guidobaldi, Pasquini, Simoncini. A disp.: Viti, Cicarilli, T. Cingolani, Morresi, Calcabrini, Massimiliani, S. Cingolani, Araujo, Camperio. All.: Pesaresi.

Arbitro: Apuzzo di Terni (assistenti: Mariut di Perugia – Pal di Perugia).

Reti: 10’ pt Simoncini (R), 1’ st Mercuri (F), 19’ st Pasquini (R), 42’ st Massimiliani (R).