RIMINI – Si è svolto a Rimini  dal 22 al 23 Aprile 2023 il XXII Open d’Italia, una delle competizioni più attese e difficili dell’anno, valevole per il ranking nazionale giovanile FILJKAM. Gara internazionale con 2000 iscritti in rappresentanza di circa 320 società.

La Foligno Karate Club ha partecipato all’evento con 7 atleti guidati dal Maestro Enrico Spigarelli. È di Nicholas Martellini il miglior risultato, che conquista la medaglia d’oro nella categoria Juniores +76 kg, con 5 incontri vinti 3-3, 8-0, 2-2, 3-0 e la finale 7-0

Presenti anche Samuel Martellini che si piazza al 7° posto della sua categoria Under 21 -84Kg e Riccardo Pierbattisti. Buona prestazione per Lorenzo Torti nella categoria Juniores -61kg che vince tre incontri per 8-0 , 8-0, 8-0 ma perde ai quarti di finale per 4-0.

Tra i nuovi giovanissimi agonisti del Foligno Karate della categoria Under 14   Niccolò Bellillo, Francesco Pontassassuglia e Samuele D’Amato che non hanno raggiunto il podio ma hanno  gareggiato con determinazione.