POREC (Croazia) – Nicholas Martellini centra il gradino più alto della Youth League 2023 di Porec in Croazia.

Esulta l’Asd Foligno Karate Club del maestro Enrico Spigarelli per lo splendido podio conquistato dal giovane karateka folignate Nicholas Martellini alla Youth League di Porec in Croazia. Si tratta di una delle 5 tappe della Coppa del Mondo giovanile, gara molto importante ed impegnativa che vede ogni volta scontrarsi sui tatami internazionali atleti dai 14 ai 21 anni.

L’edizione di quest’anno ha richiamato 3500 atleti provenienti da 75 nazioni.
La Foligno Karate Club era presente con 7 atleti in diverse categorie nella specialità del combattimento Kumite.
Il folignate Nicholas Martellini nella categoria Juniores + 76 kg, con 85 atleti in gara, ha conquistato l’oro e quindi il gradino più alto del podio, dopo aver disputato e vinto sei incontri con avversari provenienti da:

Finlandia 1-1
Ucraina 1-0
Slovacchia 3-0
Croazia 6-1 L
Lettonia 3-2
Turchia 3-3

Il maestro Spigarelli dichiara di essere felicissimo di questo grande traguardo che ha portato l’Italia sul podio più alto ricevendo anche i complimenti della federazione Fijlkam.
Ora, dopo i festeggiamenti, per Nicholas e tutti gli agonisti della Foligno Karate Club li attende un’estate piena di allenamenti per affrontare altre difficili competizioni nazionali ed internazionali.

Come dice il maestro Spigarelli… questo è solo il primo gradino. Avanti tutta!