TORINO – Il giovane karateka spoletino Edoardo Piccioni (foto) si conferma tra i migliori talenti italiani nella specialità kata. Va in archivio un ottobre di successi culminato con la vittoria del titolo di Campione Regionale Piemonte.

Il giovane talento della Talarico Karate Team, seguito dalla tecnica Tiziana Costa e dal preparatore atletico Lorenzo Mari nel fine settimana scorso a Torino ha festeggiato il suo compleanno (19 anni) nel migliore del modi.

Nella sua specialità Kata ha sfoderato la gara perfetta affrontando tutti i round con grande determinazione fino a vincere la medaglia d’oro che gli regala il pass per i Campionati Italiani assoluti.

Ottobre da incorniciare perché Piccioni due settimane fa si era messo in grande evidenza anche ad Eboli nel XII Open di Campania. Esaltante la medaglia di bronzo conquistata nella categoria senior, ma molto bene anche tre gli under 21 con lo spoletino che ha chiuso al 9° posto.

Ora quindi testa ai Campionati Italiani che si terranno a Torino il prossimo 20 novembre.