MALTA – Tre medaglie d’oro, due d’argento ed una di bonzo. È il bottino dei karateka spoletini del Team Italia impegnati nel torneo internazionale a Malta. Un evento di altissimo livello che ha visto la partecipazione di ben 27 nazioni con circa 30 karateka per ogni categoria e competizione.

Ebbene gli atleti allenati dal Maestro Lorenzo Calzola sono stati tra gli assoluti protagonisti sia nelle gare riservate ai Seniores sia in quelle giovanili.

Partendo dagli adulti, Erika Piervisani ha vinto l’ oro nel kata seniores, mentre Tommaso Mora si è aggiudicato l’argento nella specialità  kumite seniores e l’oro sempre nel kumite a squadre.

Benissimo anche i più piccoli, Sofia Musco (foto) vince uno splendido oro tra gli Esordienti Kata, Carlo Filippi è argento tra gli Esordienti (12 panni), mentre Francesco Nicolai sale sul terzo gradino del podio e vince il bronzo tra gli esordienti (11 panni).

Bella soddisfazione per il Maestro Calzola che ancora una volta grazie ai suoi karateka si fa valere anche oltre confine.