PERUGIA – Una stagione da incorniciare. Non ci sono altre parole per descrivere il 2021/2022 della C4 Foligno del Presidente Paolo Zoppi.

Venerdì il Cru della Figc, all’auditorium di Prepo, a Perugia, ha celebrato la cerimonia di premiazione delle squadre che hanno vinto i campionati regionali. Ebbene la società di Sportella Marini ha recitato un ruolo da assoluta protagonista. I dirigenti folignati infatti si sono portati casa ben quattro trofei.

La prima squadra di Mister Giacomo Becerna infatti oltre a vincere alla grande il girone B del camionato di Promozione si è aggiudicata anche la Coppa Disciplina.

Grandi soddisfazione per la C4 sono arrivate anche dal settore giovanile con la vittoria del campionato Under 17 A2 e la relativa promozione in A1 e la vittoria del campionato Under 14.

Per la società del Presidente Zoppi non si tratta di un traguardo, ma di un punto di partenza perché a Sportella Marini vogliono continuare a vincere ancora.