TAVERNELLE –  La tennista spoletina della Tennis Training School Ginevra Batti (foto), a 11 anni e con classifica NC, conquista il suo primo trofeo di 3^ categoria. Il successo è arrivato al Tennis Club Tavernelle nella sesta edizione del torneo femminile Valnestore di 3^-4^ cat .

Ginevra ha battuto in una combattuta finale next gen la compagna di circolo della Tennis Training School Valentina Cecchi 3.4, classe 2006, con il punteggio di 6/2 7/6.

In semifinale aveva sconfitto Flaminia Fagioli, 24 anni 3.4 del Tennis Club Marsciano. Alle premiazioni era presente anche il presidente della FIT Umbria Roberto Carraresi, insieme allo staff del club.

E’ stato un bel torneo in rosa con 23 iscritte, tante giovani e l’affermazione di una piccolissima atleta che ad 11 e da NC può festeggiare un eccellente risultato, dopo le semifinali ai Campionati Italiani Under 11 di un mese fa.