PESARO – È lo spoletino ex Foligno Alessandro Farroni “The Man of the Mach” nella partita tra Vis Pesaro ed Olbia. L’estremo difensore umbro è stato decisivo per la vittoria dei marchigiani che, dopo diversi mesi d’astinenza sono tornati a conquistare i 3 punti.

Vittoria importantissima per la Vis che momentaneamente esce dalla zona play out, salendo a quota 22 punti nel girne B di Lega Pro. La partita finisce 2 a 1, i padroni di casa vanno in vantaggio nel primo tempo con Di Paola poi raddoppiano nella ripresa con Ngom.

Farroni, che di recente si è laureato in scienze motorie è stato protagonista di più di un intervento, miracoloso che ha permesso alla sua squadra di mantenere la parta inviolata fino alla fine quando solo dopo aver colpito un palo l’Olbia con Ragazzu è riuscita ad accorciare le distanze.