TORINO – Nella gara d’andata della finale di Coppa Italia di Lega Pro il Vicenza batte, a Torino, per 2 a 1 la Juventus Under 23. Il primo atto della sfida umbra tra Stefano Giacomelli ed il cannarese Diego Stramaccioni è dello spoletino ex Foligno e uomo simbolo della squadra vicentina.

Per la cronaca all’Allianz Stadium passano in vantaggio nel primo tempo al 39’ gli ospiti proprio grazie ad un’autorete dell’ex Cannara Stramaccioni. La Juventus subito al 2’ della ripresa pareggia con  Iling Junior. Brambilla sostituisce all’84’ Stramaccioni ed il Vicenza all’87’ segna il gol del 2 a 1 definitivo con Jimenez.

Per i due calciatori umbri la gara d’andata non è stata di certo esaltante. Se Stramaccioni è stato sfortunato favorendo il vantaggio ospite Giacomelli è rimasto in panchina. Per fifarsi c’è comunque la gara di ritorno, prevista per l’11 aprile: il Vicenza in casa potrà contare su due risultati utili su 3.