FOLIGNO – Gran finale al Ct Foligno per il torneo Open che chiude la stagione agonistica estiva.

Ieri si sono giocate le finali del tabellone di 3^ categoria, che hanno definito il primo turno dei main draw. Sono quattro i tennisti che accedono al tabellone principale (2^ categoria).

Non passa il tempo per un super Raffaele Lippi (foto) 3.2, che con un doppio 62 ha liquidato Francesco Dicorato 3.2. L’esperto tennista di casa ora al primo turno affronta Riccardo Agabiti Rosei 2.8. Non ce l’ha fatta invece Stefano Fusari 3.5 che, dopo aver battuto Alessandro Piccolo 3.3, si è dovuto arrendere 63, 61 contro la tds 1 Antonio Ferraro 3.1 che affronta la tds 2 Marco Bonelli 2.6. Giorgio Antonio Carcani 3.3 supera 76, 61 Tommaso Lunghini 3.2 e trova Marco Onofri 2.7, mentre Edoardo Inches 3.1 batte 62, 36, 10-4 Alessandro Arcangeli 3.3 e al primo turno del main draw affronta Davide D’Amora 2.8.

Nel torneo femminile la tennista di casa Cristiana Vasco 2.7 vola in finale e trova Maria Vittoria Santarelli 3.1. Nel torneo del circuito Senior Over 50  vince Alessandro Cici 3.3 del Ct Foligno, che in finale ha battuto 61 60 Lorenzo Fasola Bologna 3.4. Concluso anche il torneo Next Gen.

Oggi in campo per il primo turno del main draw. La finale è prevista per venerdì.