SANTA MARIA DEGLI ANGELI – È Pietro Cortecci del Park Calenzano il vincitore del torneo maschile (190 tennisti) dell’Open di Assisi (montepremi 500 euro) che si è chiuso oggi sui campi del 3T Academy di Santa Maria degli Angeli.

Il tennista toscano classifica 2.4 e tds n°3 del main draw e Lorenzo Sciahbasi (Match Ball Firenze) 2.5 e numero 6 del tabellone sono stati protagonisti di una splendida finale decisa solo al match-tiebreak. Sciahbasi che si allena alla Tennis Training Foligno vince il primo equilibrato set 75, ma a Cortecci basta un break nel secondo set per pareggiare i conti 64. Match-tiebreak giocato ad altissimo livello con i due tennisti che si sono fronteggiati fino al 9 pari. Cortecci strappa il mini-break e chiude 11-9.

A premiare il vincitore ed il finalista è stato il vicepresidente Fit Umbria Maurizio Mencaroni.