SPOLETO – Arrivano i primi responsi anche dal torneo Open femminile del Cr montanello (montepremi 250 euro). Nella giornata di ieri si è concluso il tabellone di IV categoria e sono arrivati i nomi delle tre tenniste qualificate al tabellone di III.

Prosegue senza freni la corsa di Chiara Donati (foto) nc del Ct Montarello che, partita dal primo turno non ha ancora concesso un set e ieri nella finale del tabellone di IV ha rifilato un doppio 60 a Ginevra Discepoli  4.1. Decisamente più combattuta la finale che ha visto impegnata la under 14 Frida Santoni  4.1 sempre del Ct Montarello e l’esperta Donatella Pellerucci 4.1. La tennista di casa concede il primo set 63, poi pareggia i conti nel secondo set vincendo 62. Supertiebreak tiratissimo vinto solo 10-8 dalla spoletina.

Accedono al tabellone di III anche Ginevra Passaro 4.2 che in finale ha battuto 62, 63 Darcie Lawson 4.1 e Arianna Lamberti 4.1 che si è imposta 61, 64 su Barbara Fioriti.