CANNARA – Il 2024 del Cannara riparte come era terminato il 2023. I rossoblu di Mister Giampiero Ortolani nella prima di ritorno davanti al pubblico di casa liquidano la terza della classe San Venanzo e si prendono la rivincita rispetto alla gara d’andata.

Partita equilibrata ed aperta fino alla fine. Primo tempo ben giocato dai padroni di casa che al 21’ hanno l’occasione per sbloccare il risultato. L’arbitro ravvisa un fallo nell’area del San Venanzo ed assegna il rigore. Sul dischetto va Della Vedova, ma Marianeschi intuisce e para. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. Pronti via e nella ripresa, dopo appena 4 minuti, ci pensa il solito Bazzoffia a portare in vantaggio i rossoblu. La reazione ospite non porta i frutti sperati e al quarto d’ora è Sapienza a segnare la rete del raddoppio. Il Cannara controlla, ma al 34’ Fattorini riapre i giochi accorciando le distanze. Il San Venanzo ci crede, ma i rossoblu di casa si chiudono e la gara termina sul 2 a 1.

Tre punti importanti per il Cannara che mette in fila la terza vittoria consecutiva e continua a scalare la classifica.