TERNI (s.g.) – La Ducato Spoleto inizia con un pareggio la propria avventura in Promozione. La squadra di Matteo Di Tanna sfiora la vittoria, rischia di perdere anche per delle decisioni ‘opinabili’ di Anelli e poi pareggia meritatamente al 90 grazie con il secondo gol di Lamin Ceesay.

Primo tempo con una netta supremazia degli ospiti spoletini che vanno in gol all’8’ con un bellissimo colpo di testa in tuffo di Ceesay su azione di calcio d’angolo battuto da Toppo. La formazione spoletina sfiora la marcatura in altre 3 occasioni con Vukaj ma la difesa di casa riesce in qualche modo a respingere. Nella prima occasione su cross di Antonini, Vukaj tira ma un difensore di testa salva sulla linea. Al 15’ su rilancio dalle retrovie palla a Di Salvatore che solo davanti al portiere tenta un pallonetto che finisce sul fondo. Al 20’ su cross di Di Salvatore, Vukaj coglie la traversa.

Dopo tante occasioni fallite, pareggia lo Sporting Terni al 35’. Ripartenza, palla da sinistra a destra che trova pronto Carletti per la conclusione in gol.

La Ducato Spoleto prima dell’intervallo sfiora il gol al 41’ con due tentativi di Sabatino ma prima il portiere e poi la difesa di casa salvano la rete.

Nella ripresa azione di Troka che va sul fondo, cross per il tiro di Vukaj respinto e la conclusione di Sabatino deviato in angolo.

Anelli protagonista al 35’. Dopo avere sorvolato nel primo tempo su di un fallo comesso ai danni di Vukaj, è lesto a concedere la massima punizione (sembrata eccessiva) per un possibile fallo di Ceesay su Carletti. Bordoni trasforma la massima punizione e porta in vantaggio lo Sporting Terni.

Nel finale al 90’ punizione di Toppo che pesca in area Ceesay il piattone non dà scampo a Caselunghe per il 2-2 finale.

SPORTING TERNI – DUCATO SPOLETO 2-2 (1-1)

SPORTING TERNI: Caselunghe; Capoccia, Argenti; Nori, Danielli, Giubila; Carletti, Gianluca Borrello, Bordoni, Falocco, Di Loreto. A disp.: Falasca, Marinelli, Fonzoli, Amici, Allegretti, Menghini, Ciommei, Quadrini, Friggi. All.: Marco Di Loreto

DUCATO SPOLETO: Lillacci; Troka, Antonini; Francesco Ammenti, Cacciotti, Ceesay; Rustani (Romeo), Toppo, Di Salvatore, Vukaj (Gianluca Ammenti), Sabatino (Radici). A disp.: Desideri, Fabrizi, Scatolini, Mosconi, Pitzettu,  Carlini. All.: Matteo Di Tanna

ARBITRO: Saverio Anelli di Terni. Assistenti: Valerio Amici di Foligno e Paolo Brodoni di Terni

RETI: 8’pt e 45’st Ceesay (D), 35’pt Carletti (ST), 35’st (rig) Bordoni (ST)