GUARDEA – La Ducato Spoleto si riscatta dalla sconfitta interna contro l’AMC98 di domenica scorsa e al Comunale di Guardea batte la formazione di Filippo Avola per 4-2 dopo essere stata in vantaggio al 10’st per 4-0

Partita giocata con determinazione dai giallo-verdi-blu che freddi nei sedici metri finali hanno capitalizzato la propria superiorità tecnico-tattica.

Passa in vantaggio la formazione di Matteo Di Tanna con Lucidi che raccoglie un passaggio dalla trequarti campo di Liurni e con un preciso colpo di testa batte Barbabella. Allo scadere della prima frazione di gioco è Liurni a segnare raccogliendo un suggerimento di Lucidi andato in pressing su un difensore avversario.

Nella ripresa al 3’ show sull’out di Liurni che si libera di tre avversari e poi crossa al centro per il tap-in vincente di Sabatino. Al 10’ c’è gloria anche per Rustani ben servito da Di Salvatore che da sinistra con un preciso tiro mette in rete all’altezza dell’angolo alto opposto.

Sul 4-0 c’è la reazione del Guardea che al 26’ accorcia le distanze con Coccia che trasforma un generoso rigore concesso da Verdoliva per fallo di Ceesay. Al 90’ Menghinelli raccoglie un suggerimento da calcio d’angolo e all’altezza del primo palo gira la palla in rete per il 2-4 finale.

Domenica 16 al Capitini derby tra Ducato Spoleto e Clitunno.

GUARDEA – DUCATO SPOLETO 2-4 (0-2)

GUARDEA: Barbabella; Pardo (Marchini), Filabbi (Saccomanni); Piscini (Fortuni), Giuliano Avola, Pinzaglia; Piciucchi, Bonaccorsi (Menghinelli), Regoli (Dominici), Floccari, Coccia. A disp.: Bartolucci, Santori, Panfili, Longhi, Marchini. All.: Filippo Avola

DUCATO SPOLETO: Lillacci; Troka, Antonini; Francesco Ammenti (Mosconi), Cuna, Ceesay; Sabatino (Romeo), Rustani (Radici), Lucidi, Di Salvatore (Pitzettu), Liurni (Vukaj). A disp.: Desideri, Fabrizi, Gianluca Ammenti, Toppo. All.: Matteo Di Tanna

ARBITRO: Lorenzo Verdoliva di Terni. Assistenti: Tommaso Andreani di Orvieto e Mattia Rota di Terni

RETI: 22’pt Lucidi (D), 45’pt Liurni (D), 3’st Sabatino (D), 10’st Rustani (D), 26’st (rig) Coccia (G), 45’st Menghinelli (G)

NOTE – Ammoniti: Bonaccorsi, Piscini, Giuliano Avola, Liurni, Di Salvatore