SAN VENANZO – Colpo grosso della Clitunno che vince al ‘Pambianco’ e si conferma in terza posizione nella graduatoria generale allontanando il San Venanzo dai play-off. La formazione di Fatone questa sera è a due punti dal Bastia 1924 (quinto) e bel 14 lunghezze dallo Spoleto (ora secondo).

Prestazione da 10 e lode per la squadra di Carlo Mollaioli che non ha concesso agli avversari alcuna conclusione verso la rete difesa da Roani oggi spettatore non pagante.

All’8’ bel lancio dalle retrovie per Gjinaj che pecca nel controllo della palla e permette a Marianeschi di sventare la minaccia.

Al 18’ è Romeo che risolve una mischia nell’area dei padroni di casa mandando la palla a sfiorare l’incrocio dei pali. Al 20’ Sabatini serve Romeo che tira: Marianeschi in qualche modo devia in angolo. Al 21’ Clitunno vicino al gol: Cofanelli batte in area una rimessa con le mani, la palla giunge a Rosi dimenticato dai difensori della squadra di casa. Marianeschi con un miracolo impedisce all’avversario di segnare.

Al 30’ Gjinaj segna ma il gol viene annullato per una dubbia posizione di fuorigioco.

La svolta della partita al 44’: Nuti interviene con la gamba alta sulla spalla di Romeo. Vendramin estrae il cartellino rosso e manda anzitempo negli spogliatoi il giocatore di casa.

San Venanzo in inferiorità numerica e Clitunno che ripete la propria supremazia di gioco anche nei secondi 45 minuti di gara.

Al 16’ una bella rovesciata in area di Alessio Conti impegna Marianeschi in una miracolosa deviazione in angolo. All’11’ è Sabatini a sfiorare la rete su preciso servizio di Romeo. La punta bianco azzurra ospite calcia addosso al portiere in uscita.

Chi non sbaglia invece è Gjinaj che al 21’ segna il vantaggio stra-meritato della Clitunno su servizio impeccabile di Boraschini. Al 35’ fa tutto bene Sabatini: supera tre avversari poi davanti alla porta, calcia alto. Al 36’ Alessio Conti impegna severamente Marianeschi che devia in angolo. Al terzo minuto di recupero Alessio Conti viene atterrato in area. Gjinaj non fallisce la trasformazione e fissa il risultato finale sul 2-0 per la Clitunno.

SAN VENANZO – CLITUNNO 0-2 (0-0)

SAN VENANZO: Marianeschi; Cutini, Cipolla; Minelli, Lorenzo Spaccino (27’st Sagrazzini), Satolli (17’st Baccaille); Nuti, Agostini, Cavalletti, Francesco Conti (17’st Andrea Leonardi), Cotigni (31’st Pietro Leonardi). A disp.: Brizi, Andrea Spaccino. All.: Riccardo Fatone

CLITUNNO: Roani; Lucentini (10’st Alessio Conti), Cofanelli; Lucaj, Bucciarelli, Rosi; Gjinaj, Romeo (21’st Bonacci), Sabatini, Poli (29’st Rossi), Boraschini. A disp.: Tagliavento, Bunjaku, Mosconi, Giabbecucci, Bajrami, Carciofi. All.: Carlo Mollaioli

ARBITRO: Giacomo Vendramin di Terni. Assistenti: Massimiliano Menichetti di Orvieto e Mattia Rota di Terni

RETI: 21’st e 48’st (rig) Gjinaj

NOTE – Espulso al 44’pt Nuti (SV) per gioco violento – Ammoniti: Agostini, Baccaille, Cipolla, Andrea Leonardi, Poli, Cofanelli, Bucciarelli, Rosi – Angoli: 3-8 (2-2) – Recuperi: 0’ e 5’